Кофе по-баварски: рецепт, ингредиенты. игра «кофейня»

Кофе по-баварски со сметаной

Необходимые ингредиенты:

  • 125 миллилитров крепкого кофе;
  • 0,5 литра молока;
  • две ложки желатина;
  • 120 грамм сахарной пудры;
  • пять желтков;
  • 150 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

  1. Желатин залить небольшим количеством воды и убрать в сторону на некоторое время, чтобы он набух.
  2. Сахарную пудру взбить с желтками, соединить с молоком и нагреть.
  3. Затем туда же вливаем кофе и желатин, ставим емкость на водяную баню и варим, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, похожей на крем.
  4. Пока он еще не стал холодным, кладем в него сметану. Ее обязательно нужно предварительно подержать в холодильнике и взбить миксером.
  5. Перекладываем десерт в выбранные формы и убираем в холод на несколько часов.

Как видите, кофе по-баварски готовится легко, но чтобы он точно получился, да еще вкусным и насыщенным, стоит прислушаться к некоторым советам.

Не используйте для приготовления растворимый кофе. Чтобы напиток вышел мягким и ароматным, нужно брать только молотый вариант

А еще лучше – зерна, которые можно самостоятельно перемолоть.
Осторожно отделяйте желтки от белков. Если белая часть попадет в напиток то, скорее всего, он будет испорчен, ведь при нагреве белок сворачивается.
Берите вместо сахара пудру

Ее можно купить готовую или сделать самостоятельно. В этом случае десерт выйдет без хрустящих сахарных комков.
Для придания более яркого вкуса кладите добавки в пудру. Например, можно использовать ванилин или корицу.
Покупайте только свежие и качественные продукты. Особенно это касается молока, причем оно не должно быть сильно жирным.
Перед тем как подать десерт его необходимо охладить. Обычно на это ходит примерно 3-4 часа.
Желатин подойдет только в виде порошка. Листовой вариант для данного кофе не годится.

В заведениях кофе по-баварски подается еще и с горячим цитрусовым сиропом. Именно такой способ считается завершенным. Конечно, так процесс приготовления значительно увеличивается, но если вы хотите насладиться полным вкусом, то обязательно попробуйте этот вариант.

Рецепт кофе по-баварски: ингредиенты и способ приготовления

Основой рецепта кофе по-баварски является кофе с молоком, яичные желтки и желатин. Дополнительные ингредиенты – корица, сахарная пудра и шоколад, выступаю как завершающие штрихи в процессе приготовления этого кулинарного шедевра.

Итак, рецепт кофе по-баварски, ингредиенты для получения двух порций:

  • свежесваренный черный кофе – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яичный желток – 2 шт;
  • щепотка корицы;
  • взбитые сливки;
  • тертый шоколад для присыпки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 100 гр.

Приготовление

На весь процесс понадобится не более 20 минут.

  1. Сварить кофе в турке, желательно из только что смолотого зерна. В статье «Как сварить кофе в турке правильно» описан процесс заваривания напитка в этой посуде. Для приготовления 200 мл кофе потребуется 4 чайные ложки молотого зерна.
  2. Налить молоко в подходящую посуду и поставить на огонь до закипания.
  3. Засыпать желатин в чашку и залить 30 мл холодной воды для его набухания. Для удобства отмеривания запомните, что в одной столовой ложке помещается 15 грамм воды, что соответствует 15 мл. Значит, понадобится 2 ст. ложки воды.
  4. Набухший желатин нагреть до полного растворения. Это можно провести на водяной бане или в СВЧ печке.
  5. Кофе профильтровать от гущи, добавить горячее молоко. Отставить для остывания.
  6. Отделить желтки в чашку, добавить сахарную пудру и взбить до состояния воздушной массы с пузырьками. Поставить подогреваться смесь на водяную баню при постоянном помешивании. До закипания не доводить.
  7. Аккуратно влить в подогреваемую смесь приготовленный ранее кофе с молоком, продолжая перемешивать. Как только все это начнет загустевать, добавить распущенный желатин, еще раз хорошо смешать и снять с подогрева.
  8. Остудить массу до приемлемой температуры и разлить в чашки. Поставить в холодильник на 2 часа для полного застывания.

После охлаждения десерт примет упругую форму, которую нужно есть ложкой. Готовый кофе по-баварски украсить сверху взбитыми сливками, на которые посыпать щепотку корицы и тертый шоколад, в том количестве, которое посчитаете достаточным.

Поможет ли кофемашина?

Кофемашина с капучинатором может несколько упростить приготовление кофе по-баварски. При помощи этого аппарата можно заварить эспрессо и перемешать с молоком. Остальные пункты приведенного выше алгоритма придется выполнить вручную, самостоятельно

Рекомендации по приготовлению кофе по-баварски

Для изготовления сладкого кофейного лакомства баварские бариста использует целый ряд профессиональных хитростей. Зная эти нюансы, практически каждый может приготовить вкусный, ароматный и аппетитный кофейный десерт с деликатным мягким вкусом.

Обычный растворимый кофе для приготовления лакомства не подойдёт. Выраженный кофейный аромат — «визитная карточка» десерта, придающая ему популярность. Достигается он только при использовании кофейных зерен.

Наиболее часто используется сорт кофе «Баварский шоколад», которому присущ мягкий вкус с шоколадно-кофейными нотками.

Важной деталью является и качество кофейных зерен. Оптимально использовать только что молотый зерновой кофе: так десерт будет ароматнее

Кроме того, следует уделить внимание и оттенкам кофейного вкуса. Они будут зависеть от степени обжарки кофейных зерен (чем выше степень обжарки, тем крепче кофе и выраженнее характерная для него горчинка)

Добавляя в свежесваренный кофейный напиток яичные желтки, необходимо следить, чтобы туда не попало ни капли белка (отделять желток следует особенно тщательно, иначе белок от контакта с горячим напитком свернётся).

Традиционно добавляемый в кофе сахар в случае с кофе по-баварски заменяют сахарной пудрой. Если ее нет под рукой, в крайнем случае, в домашних условиях её можно приготовить самостоятельно, измельчив сахарный песок в кофемолке.

  Что надо знать о кофе раф, как готовить

Для придания кофейному десерту дополнительного аромата, в сахарную пудру можно добавлять небольшое количество ванилина или других ароматических и вкусовых добавок. В частности, ванилин или ванильный сахар придают напитку слегка сладковатый привкус.

Десерт на кофейный основе следует подавать в охлажденном виде, полив его непосредственно перед подачей на стол горячим цитрусовым сиропом, который готовится отдельно.

Нюансы приготовления

  • Вместо шоколадного можно использовать кленовый сироп, получится совсем другой вкус.
  • Шоколад на свое усмотрение можно использовать как черный, так и молочный.
  • Кофе по-баварски можно готовить не только горячим, как предложено в рецепте, но и холодным. Для этого готовый напиток или охлаждают в холодильнике, или добавляют 2-3 кубика льда.
  • Вместо питчера можно использовать любую другую емкость.
  • Эспрессо желательно готовить в эспрессо-машине, но если таковой нет, можно обойтись туркой, френч-прессом или гейзерной кофеваркой. Главное условие – готовый эспрессо должен быть насыщенного кофейного вкуса.

Приготовление коктейлей в Моя кофейня

Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:

  • Коктейль «Кленовый» — вам нужны будут: ванильный сироп, а также кленовый сироп, мороженое пломбир и милкшейк;
  • Молочный коктейль «Ягодный» — этот коктейль можно сделать из сиропа гренадин и свежих лесных ягод, милкшейка, мороженого пломбир, а также виноградного сока;

    «Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт

  • Кофейный коктейль «Сладкоежка» — тёртый шоколад, мёд, милкшейк, эспрессо, мороженое пломбир;
  • Шоколадный коктейль можно приготовить из милкшейка, шоколадного сиропа и тёртого шоколада, мороженого пломбир.

Это интересно Письмо от КрУДор из Красноярска о штрафе что это

Смешиваем все вместе

Теперь, когда избранный американо готов, можно приступать к тому, чтобы узнать, как готовить кофе по-баварски. Подойдите к автомату персонажем и нажмите на него для его использования. Откроется уже привычный интерфейс, если это не ваш первый вход. Здесь переходим на вкладку рецептов, где можно выбирать продукты. Берем приготовленный американо и к нему добавляем сразу же сироп. Третьим ингредиентом будет лимон для взбивания и уменьшения уровня сахара. В конце посыпается шоколад, мелко натёртый, и в итоге забираем кофе по-баварски. Теперь все ваши работники смогут обучиться такой вот работе, чтобы в будущем угощать посетителей. Иметь в меню такой напиток и прибавить грамотный дизайн интерьера считается залогом успешности заведения. Конечно, стоит учитывать и другие моменты влияния на геймплей. Здесь может быть инспекция, желание клиента оставить свои пожелания и их исполнение. Кроме того, одним рецептом привлечь всех не удастся. Необходимо постоянно добавлять новые позиции в меню и радовать этим регулярных посетителей.

Кофе по-баварски в капсульной кофемашине

Намного проще баварский кофе приготовить в кофемашине капсульного типа, оснащенной капучинатором. Правда, такой агрегат не выполнит всю работу. В нем нужно заварить классический эспрессо и смешать его сразу же с молоком. Вручную придется совершать все остальные действия:

  1. Развести желатин;
  2. Растереть сахарную пудру с желтками.
  3. Сделать сироп.
  4. Смешать все компоненты и разлить по формочкам.

Баварский рецепт крем-кофе дает возможность сделать невероятно вкусный десерт. При этом следует лишь придерживаться ряда важных рекомендаций и строго следовать инструкции. Благодаря ответственному подходу к делу никаких сложностей возникать не будет, а результат непременно порадует. Удастся потешить себя и близких необычным, изысканным блюдом. Не исключено, что он станет самым любимым и востребованным.

Что это за десерт?

Сладкое блюдо названо по месту, где его впервые сделали. Позже рецептура разошлась за пределы Баварии и покорила кофеманов других стран. Главная особенность рецептуры заключается в добавлении желатина, а взбитые яичные желтки придают готовому блюду консистенцию нежного крема.

На основе первоначального рецепта были разработаны и другие, отличающиеся органолептическими показателями – цветом, вкусом, ароматом. Даже внесение одного ингредиента способно значительно изменить характеристики готового десерта.

Также в зависимости от состава меняются пищевая и энергетическая ценности конечного продукта. Традиционный баварский кофе или завтрак, как его иногда называют, имеет калорийность 259 ккал на 100 г, что достаточно высокий показатель, ведь одна порция десерта может весить 150-250 г. Соотношение БЖУ на 100 г – 11/16/6 г.

Коктейли и десерты

Поскольку американо представляет собой практически безкалорийное сочетание эспрессо с водой, это делает его идеальным ингредиентом для различных коктейлей и даже десертов. Ниже мы рассмотрим лишь наиболее известные из них, а более подробно (включая рецепты приготовления) мы познакомим вас в отдельных статьях.

Медовый американо

Классический американо, в который в качестве подсластителя добавлен расплавленный мед. Мед добавляют именно расплавленным, чтобы не «понизить градус» коктейля. Подробнее о медовом американо можно прочитать здесь.

Американо с молоком или сливками

Американо с добавленным в него горячим молоком или сливками (сливочный американо). Зачастую в напиток добавляется также сахар и корица.

Шоколадный американо

Берут американо с молоком или сливками и вместо корицы посыпают сверху тертым шоколадом. Как правило подают без сахара, чтобы не испортить тонкий привкус шоколада. Предлагаем Вам приготовить шоколадный американо, но без молока или сливок.

Американо с лимоном

Название говорит само за себя: это сочетание классического напитка и лимона. Может различаться подача: в некоторых кофейнях добавляется лимонный сок, в других — в чашку кладется долька лимона. Подробнее можно прочитать в отдельной статье.

Американо «по-баварски»

А это уже десерт. Представляет из себя кремообразную массу, которую удобнее всего кушать ложечкой. Отличное лакомство, которое придется по душе не только взрослым, но и детям.

Кофе по-баварски в кофемашине

Для основы баварского сладкого десерта берется чашка крепкого американо или стопка эспрессо. Конечно, второй случай предпочтительнее, он даст более насыщенный вкус и горьковатый аромат.

В любом случае кофе варится заранее, не важно, каким способом, но предпочтение можно отдать кофемашине. После нее кофе не требует фильтрации, как после заваренного в турке

В автомате, конечно, готовить основу намного проще. Но не стоит думать, что он сделает все за вас и справится сам с приготовлением.

Все остальное, приготовить желатин, сироп, взбивать желтки с пудрой, смешать все ингредиенты — придется вручную. Несмотря на то, что вручную остается много операций, времени на все приготовление уйдет намного меньше, чем, когда вы будете варить основу в турке.

Как приготовить кофе по-баварски в игре «Кофейня»?

Игра «Моя кофейня» одна из самых фаворитных, в игре необходимо готовить гостям кофейни кофе и другие напитки. Делать это необходимо стремительно и верно, а по другому клиент будет недовольным и не оставит чаевых. А цель игры заработать как можно больше денег, их можно издержать на улучшение обстановки, новейшую технику в кофейне (новые кофеварки и другие аппараты), также можно нанять персонал, который поможет совладать с огромным количеством клиентов.

Напиток «кофе по-баварски» состоит из нескольких ингредиентов, чтоб его приготовить нам необходимо взять: Американо, шоколадный сироп, лимон и тертый шоколад.

Игра «Кофейня» существует уже не один год, а поклонников у неё меньше не становится. Рецепт напитка, о котором идёт речь в вопросе достаточно прост, каких то особых ингредиентов для его изготовления не требуется. Для начала берём Американо, его можно приготовить в аппарате. Сироп из шоколада отыскать тоже просто, На полке, на которой обычно стоят специи, находится лимон, ну и последний штришок — это шоколад, конечно тёртый. Вот вообще то и всё.

Если вы играете в игру под заглавием «Моя кофейня», тогда обязательно столкнетесь с таким заданием, как приготовить кофе по-баварски.

Рецепт данного кофейного напитка приведен на картинке ниже.

Для изготовления данного напитка нужно взять кофе Американо и уже к нему добавить такие ингредиенты, как лимон, тёртый шоколад и последний ингредиент это шоколадный сироп.

Задание в игре «Моя кофейня» о котором говорится в данном вопросе на проекте обычное. Для этого нам пригодится Американо (его можно приготовить в аппарате), шоколадный сироп (размещен в особом аппарате), лимон (отыскать его можно на полочке, где находятся обыкновенные специи) и тертый шоколад.

Как готовить кофе по баварски в игре моя кофейня.

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г всех грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковка,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с размельченным луком, в конце посолить.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Внутренность.

Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый успешный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном экстазе. Ингредиенты: Читать рецепт полностью…

1) Творожно-яблочная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Творог 250 гр? сметана? 200 гр? сахар 4 ст л? 2 яичка? ванилин? соль? 3 ст л муки? 2 маленьких яблока? 2 ст л слив масла. Изготовление:В миске растереть.

Сейчас желаю поведать, как приготовить наивкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сопоставления с покупными. Не могу передать собственного экстаза, как это смачно. Хорошая заправка в салат, которую можно приготовить за.

Кофе по-баварски.

10 уровень

К Вам зайдет местный почтальон — Кевин
. Попросит Вас купить «Зеленую лавовую лампу»
и наградит за это 3 алмазами. Так же попросят купить «Манэки-нэко»
.

Эльза запросит «Кофе по-восточному с кардамоном»
и даст 3 алмаза. В течении уровня еще даст 3 алмаза.

Королева попросила установить «Столик на четверых Техно»
(запрос зависит от выбранного Вами стиля!)
и наградит 3 алмазами.

Петрович попросит напоить его «Кофе по-баварски»
и даст 1 алмаз, потом захочет «Мегакапучино»
и наградит 2 алмазами.

Прокофий запросил Вас приобрести и установить «Камин»
и поблагодарит Вас 3 алмазами.

Ватсон закажет «Шоколадный американо»
— награда 1 алмаз. Так же в течении уровня наградит Вас за помощь и даст 15 алмазов.

Маргарет захочет «Капкейк с шоколадом»
и даст в награду 1 алмаз.

Билл закажет «Горячий шоколад с женьшенем и лимоном»
и даст за это 3 алмаза. Потом попросит «Горячий шоколад по-итальянски».

Мэри поблагодарит Вас и даст 5 алмазов и Розовый подарок.

Награда в конце уровня 1 000 золотых монет.

Затраты на уровень:

  • Зеленая лавовая лампа — 1 500 золотых монет.
  • Тертый шоколад — 14 500 золотых монет.
  • Манэки-нэко — 7 500 золотых монет.
  • Столик на четверых Техно — 4 700 золотых монет.
  • Горячий шоколад — 16 000 золотых монет.
  • Камин — 13 000 золотых монет.
  • Кардамон 1 штука.
  • Женьшень 1 штука.

Итого: 57 270 золотых монет.

Награда за прохождение 10 уровня составит 46 алмазов (бриллиантов), 1 000 золотых монет, 2 Розовых подарка (Фернандо в начале дает и Мэри в конце) и 1 Простой подарок от Королевы.

Общие советы

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» – игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

fb.ru

Как сделать кофе по баварски классический

Крем по баварски имеет классический рецепт с растворимымы гранулами или с молотыми зёрнами. Желательно заваривать крепкие сорта. Для любителей слабого напитка можно приготовить на основе американо. У американо сладость и кофейный вкус не теряются.

Для кофе по баварски ингредиенты берут по вкусу, учитывая пожелания гостя. Но классический рецепт кофе по баварски в кофейне делается следующим образом на кружку весом 200 грамм.

Ингредиенты:

  • Желтки яиц – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 70 грамм;
  • Желатин – одна столовая ложка;
  • Кофейные зёрна, молоко – на 200 грамм напитка.

Сварить в кофемашине напиток, добавить молока. Яичные желтки взбить с сахаром на водяной бане. Все смешать. Замочить желатин, потом добавить его к крему. Дать постоять в холодильнике до застывания. Украсить можно сверху взбитыми сливками и тертым какао. Подавать охлаждённым с десертной ложечкой.

Баварский кофе — оборудование, необходимое для его приготовления

Для приготовления баварского кофе нам понадобится кофемашина. Если вы хотите приготовить кофе по-баварски, наиболее удобными будут офисные кофемашины, которые помогут вам заваривать кофе наиболее простым способом. Конечно, вы также можете выбрать профессиональные кофемашины — это вариант для тех, кто хотел бы подавать этот тип напитка своим клиентам в кафе, кофейнях или других гастрономических заведениях.

Кофемолки являются основными устройствами для приготовления этого восхитительного напитка, который является одним из важнейших ингредиентов баварского кофе. Мы рекомендуем такие устройства, как DeLonghi, Saeco или NIVONA. Если кофемашина не оснащена кофемолкой, мы также рекомендуем приобрести твердую кофемолку, которая равномерно размалывает кофейные зерна, чтобы полученный кофе не имел неприятного вкуса.

Описание игры

«Кофейня» – игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.

Как играть

Если игрок не знает какой состав ингредиентов заходит в кофе по-баварски, то ему будет нужно прислушаться к неким проф советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому рекомендуется действовать.

Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также тут не подойдет. В игре есть свои скрытые ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За базу будет нужно взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале изготовления десерта.

В игре будет нужно избрать подходящий рецепт американо и приготовить его. Сейчас необходимо подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами будет нужно избрать те ингредиенты, которые для вас будут необходимы. Будет нужно к сваренному американо влить сироп, потом необходимо взять лимон. По окончанию изготовления необходимо будет посыпать десерт шоколадной крошкой.

Игра Кофейня – игра-симулятор, которая имеет также некие трудности в разработке бизнеса. Как и в реальной жизни. Время от времени игроки длительно не могут перейти на новый уровень по неким причинам. Посреди их, в большинстве случаев есть последующая причина: наличие в записной книжке восклицательных символов. Это гласит о требовании выполнить какие-то условия.

Как видно, кофе по-баварски, рецепт которого имеет разные варианты, как в реальной жизни, так и в игре, является реальным десертом, который оценят и лакомки и настоящие кофеманы. И в реальной и в виртуальной жизни большущее воздействие при изготовлении сладости стоит уделять ингредиентам, которые берутся для его производства тогда и вы можете насладиться реальным кофе по-баварски. До новых встреч на страничках веб-сайта!

Кофе по баварски рецепт моя кофейня.

Пользующиеся популярностью рецепты

Желаю предложить Для вас очень ласковый и смачный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог ласковый, легкий и не приторный. Для вас будет нужно: Для теста:2 ? стакана.

Ингредиенты:1 яичко1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Изготовление:1. Взбить венчиком яичко в миске.2. Влить молоко и снова все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Пошеркать 300 гр сулугуни.5.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 огромных либо 3 малеханьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ? 2,5-3 стакана муки,? 200 г маргарина,? 0,5 стакана воды,? 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:? 2 литра молока,? 14 яичных желтков либо 7 яиц,? 2 ст. сахара,? 3-4 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан либо уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Игра кофейня рецепт кофе по баварски в игре кофейня.

Нам будет нужно: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шткартофельное пюре – чашкамукаДрожжевое тесто можно приобрести в кулинарии либо магазине либо если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80.

Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яичка9 ст.л. муки (без горки, во вред)сыр Изготовление: 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:? Сахар — 1/2 стакана? Мука — 1,5 стакана ? Сливочное масло либо неплохой сливочный маргарин (малость размягченный) — 100 г? Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Для внутренности:? Яичка — 4 шт.? Творог.

1. САЛАТ ПАНДОРА Ингредиенты: — 500 г шампиньонов, — 150 г сыра, — 1 банка сладостной кукурузы, — 1 большая луковка, — Майонез для заправки, Изготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого.

Ингредиенты:— 3 лимона— 700 гр сахара — 750 мл воды— 750 мл спирта (пищевой 96%) Изготовление:1. Лимоны — это база нашего грядущего ликера. От их свойства зависит качество напитка. Лучше подбирать желтоватые, зрелые, ароматные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector